Что нужно учитывать при покупке нового автомобиля

Или они хотят, чтобы управлять более новой моделью и ввести старую всерьез? Причины для покупки нового автомобиля могут быть совершенно разными, но, в принципе, всегда покупатели сталкиваются с той же проблемой: Если уже тратить много денег, верно! Что так смотреть, когда вы приобретаете новый автомобиль? Вот несколько простых советов, которые могут помочь вам принять правильное решение, например, с точки зрения оборудования и цены.

Ваш старый автомобиль отказался от призрака?

Когда производители приносят новые модели на рынок, часто оказывается, через короткий промежуток времени, что есть еще какие-то маленькие причуды и ошибки. Затем они удаляются, а в некоторых случаях также улучшить оборудование автомобиля в том же поезде. Ключевое слово здесь является так называемым модельным годом. так может быть немного подождать стоит.

Точно так же, если не установлено об игре в гольф на последнее поколение стоимости, но выполняются с предыдущей моделью. Когда в Персидском заливе вышли 7 6 вариант был сильно сбрасывать со счетов, так как было необходимо пространство для нового поколения. Здесь легко можно было сделать реальные сделки. Таким образом, вы можете сэкономить много денег для других брендов, когда вы не сразу зависит от нового автомобиля и просто ждет подходящего момента.

С оборудованием он хорошо платит, не слишком глубокий стек и выбрать среднее или выше оборудование линию. Эти многие функции уже включены в качестве стандарта, для которых можно было бы заплатить больше огромно по цене низкой конфигурации оборудования, где они доступны только в качестве опции.

И, наконец, еще один совет, когда дело доходит до цвета выбора. Flamboyant цвета и краски в моде, они делают автомобиль в нечто очень индивидуальное и личное. Но следует иметь в виду, что такие изыски могут быть в перепродажи большой ущерб. Большинство клиентов предпочитают черный, синий или серебряные автомобили.

Если метка не имеет решающего значения, и есть достаточно времени доступны, волевым новые покупатели могут сэкономить на акциях много капитала. вновь прислушиваясь к себе и запустить несколько автосалонов, может окупиться в прямом смысле этого слова. И, наконец, автосалоны хотят сейчас и потом выдавать новые модели и поколения и требуют пространства. Воспользуйтесь затишья в свою пользу от! новый автомобиль приходит, однако, от завода, где он тогда независимо от того, заказали ли вы его в дилерском или в Интернете, безусловно, стоит сравнения затрат. Они могут иногда очень отличаются друг от друга в зависимости от поставщика.

некоторые другие важные вопросы еще кратко коснулись, в конце концов, что должен ответить наверняка, прежде, чем принять решение о покупке нового автомобиля: какой бюджет у меня есть в наличии? В конечном счете, определяет основу для переговоров.

Как я буду платить?

Вы платите все сразу или даже наличные, многие магазины предлагают дополнительные скидки, однако, по ставке платежи приведут к потенциальным дополнительным затратам. Я хочу, чтобы бензиновый двигатель или дизель, то есть, я езжу в основном короткие или длинные расстояния? Мне нужен кондиционер? Или уже встроенный GPS? Какие безопасности критерии должны соответствовать автомобиль, когда, например, маленькие дети есть (специальные подушки безопасности, ISOFIX)? Только тогда, когда все эти проблемы были решены, вы можете пойти с чистой совестью в поисках своих прекрасных новых автомобилей.