Почему вы должны купить электрический автомобиль?

Во всех важных решений жизни может быть несколько факторов: идеологические, нравственные, прагматические, денежные, социальные … список длинный. Это ничем не отличается при покупке нового автомобиля. И, конечно же, если кто-то хочет купить электрический автомобиль. Таким образом, следующие в основном мотивированы в пользу покупки такого автомобиля, и получится, что они перевешивают причины, которые направлены против покупки, на сегодняшний день.

Одним из самых больших преимуществ электрического автомобиля, и, возможно, его самый большой фактор рекламы по-прежнему зеленый. Когда вождение никаких излучений не производятся, то есть это не вызвало никаких повреждений непосредственной окружающей среды или глобальный климат. Это требует, конечно же, что только «чистая энергия» используется. Приход поколения без электроэнергии из альтернативных источников (ветра, воды, солнце), но из угольных или атомных электростанций, проблема загрязнения окружающей среды в цепи только откладывается и «невидимая». Кроме того, электродвигатели не производят значительного шума, в отличие от двигателей внутреннего сгорания, так что не беспокоить жителей прямо или видов домашних животных.

Какие прагматические аргументы за покупку электромобиля?

С одной стороны, низкие затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание. Таким образом, вы можете с выгодным тарифом на электроэнергии в домашних условиях гораздо дешевле, чем заправки бензина или дизельный автомобиль на заправочной станции. Для дальних поездок это действительно зависит от цен на станциях, но ожидается, что в дальнейшем расширении и все более плотной сети зарядных станций за счет увеличения конкуренции, цены будут падать. А также еще сравнительно высокая начальная цена покупки электромобиля будет платить за себя в соответствии с регулярным использования низких эксплуатационных расходов. Кроме того, ожидается, почти наверняка, что новые поколения аккумуляторных блоков необходимо более короткое время зарядки и имеют очень длительный срок хранения. Кроме того, диапазон на одну тариф будет увеличиваться с течением времени за счет улучшения технологии батареи.

Есть и другие преимущества по части электрических машин должны быть заряженными. В отличие от бензиновых или дизельных транспортных средств, оборудованных двигателем внутреннего сгорания, электродвигатели требуют меньшего технического обслуживания. Так как эти новые транспортные средства также финансируются ЕС, ожидают, что покупатель более низкие налоги и страховые взносы (в настоящее время лежат налоги автомобилей примерно 10 до 30 евро в год, низкая стоимость страхования автотранспортных средств компании, начиная с 100 евро в год, чтобы получить).

С точки зрения дизайна и PS много теперь делается на рынке. Электрические автомобили не должны быть автоматически уродливые маленькие автомобили. Поскольку Тесла пошли на рынке в настоящее время привлекает много спортивных автомобилей компании постепенно приносят высокую мощность электрической малолитражки из, Skoda планирует электронную SUV — так накаляются с производителями, которые видели более ясно, где будущее автомобильную промышленность ,

В настоящее время, покупка электромобиля, особенно для пользователей, которые перемещаются по месту жительства в радиусе около 70 или 80 километров стоит. Вы не зависят от внешних зарядных станций и их цен. Если у вас есть соответствующий капитал в наличии, вы можете также внести ценный вклад в окружающую среду. Компании более склонны уклоняться от таких инвестиций, и если что-нибудь, чтобы строить на арендованной машине, но каждый человек может стать примером и внести свой вклад в защиту окружающей среды — и сэкономить деньги!